Ogni piatto è una dichiarazione d’amore per i prodotti del nostro territorio: il pesce del mare Adriatico, le carni delle nostre colline e le verdure degli orti Romagnoli.
La pasta che vi serviamo in tavola è “fatta a mano” con quei gesti che abbiamo imparato dalle nostre mamme, e dalle nonne prima di loro.
Il rumore delicato di un guscio che si rompe, i tuorli d’uovo arancioni che si tuffano nella farina lasciandosi dietro una nuvola bianca. La magia della sfoglia che si rinnova ogni giorno, ogni volta unica. Ancora una storia d’amore, quella per le cose fatte bene.
A “Il Gatto sull’Albicocco” potrete scegliere tra piatti a “ La carta” e quattro menu degustazione: uno di terra, due di mare oppure uno vegetariano.
I menu degustazione sono disponibili tutti i giorni mentre il servizio A La Carta è escluso il sabato.
Ognuno di questi sarà un’esperienza gustativa unica che potrete vivere solo qui, a “Il Gatto sull’Albicocco”.