La nostra cucina a Chilometro Zero

Una lampada che si accende quando si viene accompagnati al tavolo, le tovaglie stirate e le cementine colorate. Il viaggio all’interno dei sapori, qui a Il Gatto sull’Albicocco, inizia così.

Per la nostra proposta di cucina abbiamo deciso di promuovere i migliori produttori locali: vino, olio, formaggi e materie prime. I nostri piatti seguono il normale ciclo delle stagioni e utilizziamo solo prodotti freschi. Con questa scelta desideriamo tutelare il territorio e le piccole imprese locali. La Romagna è una terra ricca di eccellenze, il nostro desiderio è sempre stato quello di valorizzarle, per farle scoprire anche a chi ancora non le conosce.

Dicono di noi

Super cool space – spectacular, we will certainly return. We went for the a’la carte menu and enjoyed especially the zavarda pasta

Jan Domanski
25/01/2023

Siamo stati benissimo grazie!…Antonella Diego Francesca Paolo 💙

Antonella Masciotta
15/02/2023
Ricerca e studio delle materie prime e carta vini… se cerchi ciò assolutamente da provare!! …
Simonfood
25/12/2022

Un’Esperienza incredibile
Ho aspettato a scrivere questa recensione, perché volevo un secondo round in questo magnifico ristorante per poter raccontare nel dettaglio tutta l’esperienza.

Penny909
15/02/2023

Uno ristorantino molto nuovo, carino. Le persono sono molto gentili e da mangiare è davvero magnifico.

Liselotte Heymans
12/06/2021

Meraviglioso!
Servizio eccezionale e piatti con dei sapori che emozionano! Super consigliato! Menu di carne e di pesce e carta dei vini con ampia scelta

Dario A.
01/06/2021

Servizio al top, piatti deliziosi con attenzione alla stagionalità e carta dei vini del territorio! Ottima esperienza, da ripetere al più presto.

Bellavita
07/06/2021
Il Gatto sull'Albicocco usa i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione